Halo, Tamu! RegistrateDaftar La Hora Waktu Saat Ini: 22-Nov-2017, 21:57

Check for new posts
Kritik dan sarannya ya
Tampilan: 72399
Balasan: 54
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
#51
(20-Nov-2013, 11:17)rhyda Tulis:  
(20-Nov-2013, 09:31)M!lK Tulis:  namanya juga belajar, dulu juga dirimu begitu, bawel banget nanya2 ke saya.. Hahaha...
sekarang gantian, share yang seharusnya sama yg baru masuk dunia FOSS.. oce..
talk less do more lah.. :D


deeeh, saya nanya ya masih sekitaran linux. nggak ngawur -_-

ayoo ayoo, berantem lagi dooong, seruuuuuuuu !!!!!!
Olah ragatowel..angry..

========================
terlepas dari banyaknya thread2 yang OOT, sebenernya bisa diakali..kita bikin budaya sendiri.

kalo ada yg OOT, close threadnya, terus kasih tau alesan kenapa threadnya diclose.
pandu aja, buat bikin thread open source.
kasih link gimana cara bikin thread yg baik (LIHAT SIGNATURE SAYA) ada aturannya tuh Siiipp..

mau bikin thread tentang W****WS boleh sekali, TAPI BUKAN DISINI TEMPATNYA :D

yaa, kira2 begitulah dari saya Capcus cin...

Warm Regards,
-buzzing_bee-


ora nyugihi,nanging nguripi

ATURAN FORUM
HOW TO
#52
Weee.... Weee.... Weee....


Nunggu Wisuda Capcus cin...
#53
Hahaha...Hahaha...Hahaha...Hahaha...

**nge-junk euy..


M!lK is not just milk, it's beyond.. :P
:: Keep Learn and Share ::
:: Penggiat Open Source Indonesia ::
#54
Forumnya sepi amat, baru juga gabung padahal hiks.. Kalau boleh saran, kasih sub-forum yang diluar Linux juga, misalnya chit chat, office talk, fashion, gosip, or bahasan ringan lainnya. Konsep utamanya ttp tentang Linux, tapi bukan berarti ga boleh ada topik OOT lainnya.

Just my 2 cents :D


Cari berbagai aksesoris Korea seperti gelang Korea, anting, kalung, dan aksesoris wanita lainnya? Klik aja NONAHOLIC.COM.
#55
kasta kasta an warga sama pengelola aja gan
jadi semua member sama, kecuali yg mengelola forum ini



Check for new posts


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu